Хлебопечь Panasonic:

аромат свежего хлеба и уюта в домеСмотреть модели
Помните, что вы чувствуете, заходя в пекарню? Манящий аромат свежеиспеченного хлеба — и вот вы уже представляете, как нежно хрустит корочка и тает во рту мякиш. Все эти чувства и даже больше можно испытать дома, выпекая хлеб самостоятельно. И при этом с минимальными усилиями! Это возможно благодаря хлебопечам Panasonic.
Плюсы домашней хлебопечи
На какие модели хлебопечей Panasonic стоит обратить внимание
На какие модели хлебопечей Panasonic стоит обратить внимание
Несколько советов начинающим пекарям
  1. Следите за пропорциями ингредиентов. Обязательно взвешивайте все ингредиенты на весах. Лучше всего пользоваться проверенными рецептами, чтобы не ошибиться и получить хлеб хорошей плотности.
  2. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Не стоит добавлять слишком горячую или холодную воду: так дрожжи не будут работать.
  3. Смело экспериментировать можно с добавками. Например, если добавить пряности (тмин, кориандр), семечки, орехи, изюм, вы получите более ароматную и оригинальную выпечку. Важно: если используете сухофрукты, лучше их предварительно распарить.
  4. Важно правильно хранить хлеб. Лучше всего для длительного хранения подходит тканевый мешок. Если планируете съесть хлеб в ближайшие дни, можно просто завернуть его в пергамент. Если храните хлеб в целлофановом пакете, сделайте в нем небольшое отверстие, чтобы он мог «дышать». А вот в холодильник его класть не стоит: так он быстрее станет черствым.