- Самое очевидное: в доме всегда будет свежий вкусный хлеб, который наверняка оценят семья и друзья. Вы сможете приготовить хлеб тогда, когда нужно, и сколько нужно, сможете экспериментировать со вкусами. Вы будете контролировать свой рацион сами и не зависеть от магазинов и пекарен.
- Хлебопечи — это находка для тех, кто ведет здоровый образ жизни. В домашнем хлебе нет красителей, усилителей вкуса и прочих добавок. Вы знаете, из чего сделан продукт, который едите. Вы не испытываете проблем с работой пищеварительной системы, а следовательно, лучше себя чувствуете.
- У хлебопечей Panasonic масса возможностей. Они замешивают тесто, выдерживают опару, выпекают разные виды хлеба. Многие модели могут выпекать цельнозерновой, безглютеновый, бездрожжевой хлеб и кексы, замешивать тесто для пельменей, пасты и пиццы и даже готовить варенье и фрукты в сиропе.
- И очень приятный бонус: хлебопечи всё сделают за вас. Может показаться, что процесс приготовления хлеба очень сложен и требует много времени. Но это не так. Всё, что вам нужно — запастись ингредиентами и заложить в заданной последовательности в хлебопечь. Всего пара часов — и на вашем столе свежайший хлеб!
- Вы сможете творчески подойти к приготовлению хлеба и выпечки благодаря ручному управлению. Устанавливайте свои параметры замеса теста, время подъема и выпечки. Импровизируйте и создавайте собственные рецепты!
- Panasonic SD-YR2550Заказать
многофункциональный помощник на кухне
Всегда восхитительный результат вне зависимости от температуры на кухне благодаря двум датчикам, оптимизирующим программы на каждом этапе.
30 автоматических программ для замеса, подъема теста и выпечки хлеба, а также приготовления варенья/джема и др. Для выпечки сочетайте различные виды муки, используйте кефир, йогурт или закваску.
4 программы для приготовления хлеба, кексов, замеса теста для пиццы и пасты без глютена. Исключите аллергены и наслаждайтесь вкусом любимых блюд.
Хлебопечь оснащена диспенсерами для дрожжей и дополнительных ингредиентов, что делает процесс приготовления полностью автоматическим.
- Panasonic SD-R2530Заказать
безупречный результат
28 автоматических программ позволят выпекать практически любой вид хлеба: дрожжевой, малодрожжевой, бездрожжевой, без глютена. Замешивать различное тесто: для булочек, пиццы, пельменей, вареников и др.
2 встроенных датчика для определения внешней и внутренней температуры оптимизируют программы на каждом этапе, что всегда дает прекрасный результат.
Техника замеса теста как в пекарне. Лопатка для замешивания взаимодействует с ребрами в форме для выпечки, расположенными особым образом, — это позволяет получать хлеб с идеальной текстурой.
Вы сможете самостоятельно замешивать тесто разного вида, экспериментировать с пропорциями, добавками и почувствовать себя настоящим пекарем!
- Panasonic SD-ZP2000Заказать
хлеб с хрустящей корочкой
Наслаждайтесь домашней свежей выпечкой без походов в пекарню.
Отличительная особенность модели — стильный японский дизайн с плоской верхней панелью. Хлебопечь впишется в любой интерьер!
Эффективная конструкция хлебопечи обеспечивает отражение тепла от внутренней зеркальной поверхности — такая технология обеспечивает образование аппетитной хрустящей корочки.
Идеальный уровень замешивания теста в соответствии с желаемым результатом. Можно замешивать тесто разной плотности и экспериментировать с текстурой хлеба.
Два датчика регулируют температуру внутри и вне хлебопечи, а программа контролирует время ферментации. Результат — идеальная выпечка при любых условиях!
- Следите за пропорциями ингредиентов. Обязательно взвешивайте все ингредиенты на весах. Лучше всего пользоваться проверенными рецептами, чтобы не ошибиться и получить хлеб хорошей плотности.
- Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Не стоит добавлять слишком горячую или холодную воду: так дрожжи не будут работать.
- Смело экспериментировать можно с добавками. Например, если добавить пряности (тмин, кориандр), семечки, орехи, изюм, вы получите более ароматную и оригинальную выпечку. Важно: если используете сухофрукты, лучше их предварительно распарить.
- Важно правильно хранить хлеб. Лучше всего для длительного хранения подходит тканевый мешок. Если планируете съесть хлеб в ближайшие дни, можно просто завернуть его в пергамент. Если храните хлеб в целлофановом пакете, сделайте в нем небольшое отверстие, чтобы он мог «дышать». А вот в холодильник его класть не стоит: так он быстрее станет черствым.