Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
19 июня 2015 г.

Для чего еще нужна мясорубка

Вы даже не представляете, какой томатный сок можно сделать с помощью мясорубки! А повидло из лимонов и апельсинов – просто волшебно!

Если задуматься, то мясорубка – это почти кухонный комбайн. Только места занимает меньше и гораздо проще в управлении. А по вот по мощности с ней мало, кто сможет потягаться. Например, у модели Panasonic MK-ZG1500, выполненной из нержавеющей стали, производительность до 1,5 килограммов в минуту при мощности мотора 1500 Вт.

При такой мощности легко измельчаются не только любые виды мяса, но и орехи, сухофрукты, имбирь, а также другие коренья.

Привычные, но трудоемкие блюда: селедка под шубой, форшмак, пирожное «картошка» с помощью мясорубки можно приготовить быстрее и чаще :)

alt

Пропустите готовое песочное тесто через мясорубку. Получившийся «фарш» выложите на противень в виде цветков, косичек или клубков. Проявите креатив, и ваши близкие его обязательно оценят!

В комплект модели Panasonic MK-MG1510, помимо мощного мотора и двух дисков для фарша, входят четыре насадки для нарезки овощей. Овощи можно натереть, нашинковать или просто измельчить. А с помощью экзотической для российских кулинаров насадки «куббе» можно сделать полые колбаски, чтобы затем нафаршировать их начинкой. Эту же насадку можно использовать для приготовления пирожного «трубочка».

alt

Оцените статью
1 - совсем не понравилось ... 5 - очень понравилось
Средняя оценка 0
Назад к статьям и новостям

Комментарии

Комментариев пока нет