Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
17 июля 2017 г.

Инфографика «Азбука Стейка»

Считается, что стейк – блюдо настоящих мужчин! Хотя, по сути, это кусок обжаренного мяса, существуют определенные правила и секреты его приготовления. И здесь важно все: от правильной разделки мяса до желаемой степени прожарки. Специально для тех, кто хочет приготовить идеальный стейк, Cook&Look подготовил подробную инфографику.

alt
Оцените статью
1 - совсем не понравилось ... 5 - очень понравилось
Средняя оценка 5

Другие новости и статьи

Портативный генератор PANASONIC nanoe™Х-инновации в повседневной жизни
Обзор техники
Портативный генератор PANASONIC nanoe™Х-инновации в повседневной жизни
29 декабря 2021
Дорожный must have современной путешественницы
Дорожный must have современной путешественницы
28 июля 2016
Красим яйца природными красителями
Красим яйца природными красителями
27 апреля 2016
Назад к статьям и новостям
Другие новости и статьи
Портативный генератор PANASONIC nanoe™Х-инновации в повседневной жизни
Обзор техники
Портативный генератор PANASONIC nanoe™Х-инновации в повседневной жизни
29 декабря 2021
Дорожный must have современной путешественницы
Дорожный must have современной путешественницы
28 июля 2016
Красим яйца природными красителями
Красим яйца природными красителями
27 апреля 2016

Комментарии

Комментариев пока нет