Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: НапитокЛегко
15 февраля 2018 г.

Компот

Компот
Шаг

Положите чистые сухофрукты в кастрюлю для СВЧ. Залейте водой.

Шаг

Готовьте под крышкой в микроволновой печи NN-ST32 на высокой мощности в режиме «Микроволны» до кипения.

Шаг

Затем переведите на низкую мощность и готовьте до мягкости яблок и груш.

Шаг

После звукового сигнала добавьте сахар и оставьте в печи на 10 минут для устойки.

Шаг

Продолжите приготовление на высокой мощности. Доведите до кипения и готовьте ещё 5 минут.

Шаг

В горячий, но не кипящий напиток добавьте мёд, тщательно перемешайте и дайте настояться. Перед подачей обязательно процедите.

Шаг

Совет

Для карамелизации сахар надо подвергнуть воздействию высокой температуры. Для этого используется специальное устройство — фломбер. Это кулинарная горелка, которая помогает создать тонкую и хрустящую сахарную корочку.




Шаг

Совет:

Террин можно сделать из любого мяса и рыбы. На родине блюда, во Франции, террин готовят даже из мяса оленя и кабана. Идеальным инструментом для подготовки его ингредиентов является мясорубка. Если вместо нее вы планируете использовать измельчитель, постарайтесь остановиться до того, как ингредиенты превратятся в мясную кашу.

Ингредиенты

  • Сушеные яблоки - 50 г
  • Сушеные груши - 50 г
  • Чернослив - 50 г
  • Курага - 50 г
  • Изюм - 50 г
  • Вода - 1 л
  • Сахар - 50 г

Другие рецепты

Рецепт запечённой индейки с мятой и кунжутно-огуречным салатом под апельсиновым соусом-фламбе от кулинарной студии DELI
18 февраля 2022
Пирог с лососем и шпинатом
Пирог с лососем и шпинатом
18 февраля 2022
Ягодный творожник
Ягодный творожник
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
NN-ST32M
Микроволновая печь NN-ST32M12 990 ₽
от 495 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет