Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
20 апреля 2021 г.

Крылышки баффало

Крылышки баффало
Шаг

Смажьте куриные крылышки оливковым маслом, выложите на противень паровой печи NU-SC300 или микроволновой печи NN-CS89, запекайте на режиме Конвекция 180С 10 минут.

Шаг

Предварительно измельчив чеснок, положите все ингредиенты для соуса в сотейник, немного прогрейте, не доводя до кипения.

Шаг

Когда печь выключится, выдвиньте противень и с помощью кондитерской кисти смажьте им каждое крылышко. Убедитесь, что у вас осталось достаточное количество соуса, чтобы подать его на стол.

Шаг

Доведите крылышки до готовности на той же температуре.

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Куриные крылья - 20 шт
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 г
  • Соус Табаско - 100 мл
  • Измельченный черный перец - 1.5 ч.л.
  • Сахар - 1.5 ч.л.
  • Кисло-сладкий соус - 2 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Зубчик чеснока - 4 шт

Комментарии

Комментариев пока нет