Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: CупСредне
16 марта 2022 г.

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
    
Шаг

Приготовьте фарш из мяса и лука с помощью мясорубки MK-ZJ3500, добавьте соль и перец. Слепите фрикадельки небольшого размера.

Шаг

Натрите морковь на крупной терке, нарежьте картофель кубиками.

Шаг

Выложите в жаропрочную кастрюлю фрикадельки, картофель, морковь, залейте кипятком из термопота NC-HU301 и накройте крышкой или фольгой. Наполните контейнер для воды.

Шаг

Установите кастрюлю на противне в нижнее положение в паровой конвекционной печи NU-SC101 или паровой конвекционной печи NU-SC300, выберите режим Конвекция + Пар 200°С без предварительного разогрева 1 час.

Шаг

За 10 минут до конца приготовления добавьте лавровый лист, измельченный чеснок. Посолите, поперчите по вкусу.




Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Для фрикаделек: - 500 г
  • Говядина (мякоть) - 100 г
  • Лук репчатый - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепот.
  • Смесь «4 перца» - 100 г
  • Для супа: - 400 г
  • Морковь - 2 ст.л.
  • Картофель - 2 л
  • Соль - 2 шт
  • Вода - 2 зуб.

Комментарии

Комментариев пока нет