Вареники с вишней
Загрузите все ингредиенты для теста в кастрюлю хлебопечи SD-ZB2512, выберите программу Пельмени и нажмите кнопку Старт.
Смешайте смесь «Творопыш» с сахарной пудрой и добавьте полученную массу в миску с замороженными ягодами. Перемешайте до полного обволакивания вишни.
Раскатайте тесто тонким слоем. При помощи круглой вырубки (можно использовать стакан из тонкого стекла или пластика) вырежьте тестовые заготовки в форме кружочков, лишнее тесто уберите под пленку для дальнейшего использования.
В центр каждой тестовой заготовки положите подготовленную вишню (по 1 шт. в каждую заготовку или более, в зависимости от размера заготовки).
Сформируйте вареник, соединив и скрепив края теста. Сложите готовые вареники на посыпанную мукой разделочную доску и заморозьте их.
Сварите вареники.
Готовые вареники подавайте со сметаной.
Комментарии
Комментариев пока нет