Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
18 апреля 2022 г.

Заварные колечки с ягодной начинкой

Заварные колечки с ягодной начинкой
Шаг

Вылейте в кастрюлю молоко, воду, добавьте соль, сахар, масло и доведите до кипения. Помешивая венчиком, всыпьте муку и замесите плотное тесто. По консистенции оно должно получиться как пластилин.

alt
Шаг

Заваренное тесто сразу же выложите в чашу миксера MK-GB3 и слегка остудите. Вбейте по одному яйца, перемешайте.

alt
Шаг

Готовое тесто выложите в кондитерский мешок. Отсадите на противень, застеленный пергаментом, заготовки в виде колечек или полосок на расстоянии друг от друга. Смоченной в воде ложкой вдавите хвостики сверху заготовок.

alt
Шаг

В паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-CD565 выберите режим Конвекция 170°С с предварительным разогревом. Готовьте 20–30 минут в зависимости от величины заготовок.

Шаг

Взбейте погружным блендером MX-SS40 сливочный сыр с сахарной пудрой и ягодами, чтобы приготовить крем.

Шаг

Ножом для хлеба срежьте верхушки испеченных заготовок, заполните колечки кремом, накройте срезанными частями и посыпьте сахарной пудрой.

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Вода - 125 мл
  • Молоко - 125 мл
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Мука пшеничная - 175 г
  • Яйца - 3 шт
  • Ягоды свежие - 125 г
  • Сливочный сыр - 250 г
  • Сахарная пудра - 1 ст.л.
Техника из рецепта
MX-SS40BTQ
Погружной блендер MX-SS40BTQ8 490 ₽
от 322 ₽
NN-CD565B
Бесплатная доставка
MK-GB3
Стационарный миксер MK-GB35 990 ₽
от 227 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет