Заварные колечки с ягодной начинкой
Вылейте в кастрюлю молоко, воду, добавьте соль, сахар, масло и доведите до кипения. Помешивая венчиком, всыпьте муку и замесите плотное тесто. По консистенции оно должно получиться как пластилин.
Заваренное тесто сразу же выложите в чашу миксера MK-GB3 и слегка остудите. Вбейте по одному яйца, перемешайте.
Готовое тесто выложите в кондитерский мешок. Отсадите на противень, застеленный пергаментом, заготовки в виде колечек или полосок на расстоянии друг от друга. Смоченной в воде ложкой вдавите хвостики сверху заготовок.
В паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой печи NN-CD565 выберите режим Конвекция 170°С с предварительным разогревом. Готовьте 20–30 минут в зависимости от величины заготовок.
Взбейте погружным блендером MX-SS40 сливочный сыр с сахарной пудрой и ягодами, чтобы приготовить крем.
Ножом для хлеба срежьте верхушки испеченных заготовок, заполните колечки кремом, накройте срезанными частями и посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии
Комментариев пока нет