Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаЛегко
01 февраля 2023 г.

Базовые советы по приготовлению хлеба

Базовые советы по приготовлению хлеба

Как испечь вкусный и ароматный хлеб? Ольга, технолог компании Panasonic, поделится с вами основными советами и приготовит базовый пшеничный хлеб в хлебопечи Panasonic.



Рецепт базового пшеничного хлеба
Ингредиенты:
Дрожжи – 7 г
Мука пшеничная – 640 г
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Вода – 400 мл

Приготовление:
Загрузите в форму для выпечки хлебопечи все ингредиенты в строго указанной последовательности (дрожжи загрузите в специальный диспенсер).
Выберите автоматическую программу «Основной быстрый» и нажмите «Старт».
Готовый хлеб положите на решетку для остывания.


Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255025 790 ₽35 990 ₽
от 983 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR254025 790 ₽35 990 ₽
от 983 ₽
SD-B2510SD-B2510
Спец. предложение
Хлебопечка SD-B251019 790 ₽24 990 ₽
от 754 ₽
SD-R2530SD-R2530
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R253021 790 ₽29 990 ₽
от 831 ₽
SD-R2520SD-R2520
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R252021 790 ₽29 990 ₽
от 831 ₽
SD-ZP2000
Хлебопечка SD-ZP200032 990 ₽
от 1 258 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет