Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаЛегко
01 февраля 2023 г.

Базовые советы по приготовлению хлеба

Базовые советы по приготовлению хлеба

Как испечь вкусный и ароматный хлеб? Ольга, технолог компании Panasonic, поделится с вами основными советами и приготовит базовый пшеничный хлеб в хлебопечи Panasonic.



Рецепт базового пшеничного хлеба
Ингредиенты:
Дрожжи – 7 г
Мука пшеничная – 640 г
Соль – 2 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Масло подсолнечное – 2 ст. л.
Вода – 400 мл

Приготовление:
Загрузите в форму для выпечки хлебопечи все ингредиенты в строго указанной последовательности (дрожжи загрузите в специальный диспенсер).
Выберите автоматическую программу «Основной быстрый» и нажмите «Старт».
Готовый хлеб положите на решетку для остывания.


Назад к рецептам
Техника из рецепта
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255031 790 ₽
от 1 212 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Хлебопечка SD-YR254031 790 ₽
от 1 212 ₽
SD-B2510SD-B2510
Хлебопечка SD-B251017 990 ₽22 290 ₽
от 685 ₽
SD-R2530SD-R2530
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R253023 790 ₽26 790 ₽
от 908 ₽
SD-R2520SD-R2520
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R252023 790 ₽26 790 ₽
от 908 ₽
SD-ZP2000
Хлебопечка SD-ZP200029 990 ₽
от 1 143 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет