Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаЛегко
26 августа 2025 г.

Безглютеновый хлеб с сыром

Безглютеновый хлеб с сыром

Сырный хлеб без глютена? Легко! Новая мини-хлебопечка Panasonic SD-PN100 готовит его практически сама. Просто загрузите ингредиенты и наслаждайтесь волшебным ароматом и пикантным вкусом пармезана в каждом кусочке. Идеально к супу, салату или просто к хорошему кофе!

Ингредиенты:

  • Вода - 190 мл

  • Яблочный уксус - 1 ч.л.

  • Растительное масло - 2 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Мучная безгютеновая смесь - 250 г

  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.

  • Тертый сыр пармезан - 70 г

Шаг

Выложите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке, сыр добавляйте в последнюю очередь.

Шаг

Запустите программу номер 8 - “Хлеб без глютена”, выбрав самую темную корочку.

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Вода - 190 мл
  • Яблочный уксус - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Мучная безгютеновая смесь - 250 г
  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Тертый сыр пармезан - 70 г

Комментарии

Комментариев пока нет