Тип: ДесертЛегко
14 ноября 2022 г.Десерт из антоновских яблок
Шаг
Яблоки очистите от кожицы, семян и крупно нарежьте.
Шаг
Выложите их в форму для выпечки хлебопечи SD-B2510 вместе со сливочным маслом и выберите режим «Варенье\Джем». Время приготовления 1ч 40 мин.
Шаг
В середине цикла приготовления добавьте в массу смесь «Творопыш», соединенную с сахаром или другим подсластителем (стевией, фруктозой).
Шаг
После звукового сигнала переложите полученную яблочную массу в неметаллическую емкость и тщательно перемешайте до однородности.
Шаг
Остудите. Разложите яблочный десерт по креманкам. Украсьте его свежими ягодами, мятой и сразу подавайте.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет