Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаСредне
01 марта 2021 г.

Диетический хлеб из 4 видов муки

Диетический хлеб из 4 видов муки
    
Шаг

Загрузите в кастрюлю хлебопечи SD-ZB2512 все ингредиенты (кроме дрожжей) в строго указанной последовательности. Поместите дрожжи в специальный диспенсер для дрожжей. Выберите режим Диетический, размер L и нажмите кнопку СТАРТ.

Шаг

После звукового сигнала выложите готовый хлеб на решетку и накройте льняным полотенцем.

Шаг

Полностью остывший хлеб нарежьте и подавайте к столу.

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие - 3 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Мука грубого помола - 50 г
  • Мука овсяная - 50 г
  • Мука ячменная - 50 г
  • Соль морская - 3 г
  • Сахарный песок - 1 ст.л.
  • «Панифарин» (клейковина сухая) - 10 г
  • Масло кукурузное - 40 мл
  • Вода - 250 мл

Комментарии

Комментариев пока нет