Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертЛегко
01 ноября 2016 г.

Экзотическое мороженое

Экзотическое мороженое
Шаг

Нарежьте фрукты произвольно.

Шаг

В чашу стационарного блендера MX-EX1011 выложите фрукты, лимонный сок, мед и взбейте до однородности.

Шаг

Переложите массу в контейнер с крышкой и отправьте на 1 час в морозильную камеру. Затем достаньте начавшее замерзать мороженое и перемешайте. Благодаря этому мороженое получится мягким и особенно нежным.

Шаг

После этого десерт можно сразу подавать, разложив в порционные формочки, а можно хранить в морозильной камере. В этом случае рекомендуем через 2 часа перемешать его еще раз.

Шаг

Затем перелейте массу в формочки для мороженого и поставьте для замораживания на сутки в морозильную камеру холодильника.

Шаг

Выложите готовый конфитюр в подготовленные баночки (горошины перца, гвоздику и корицу лучше вынуть), остудите и поставьте в холодильник. Этот десерт может храниться в стеклянной посуде с крышкой 1-2 недели.

Шаг

Готовые вареники подавайте со сметаной.

Ингредиенты

  • Мякоть манго - 200 г
  • Мякоть ананаса - 100 г
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Жидкий мед - 2 ч.л.

Другие рецепты

Тыквенный конфитюр
Тыквенный конфитюр
01 ноября 2016
Глинтвейн из каркаде
Глинтвейн из каркаде
15 февраля 2018
Энергетическая корзина
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта
MX-EX1011WTQMX-EX1011WTQ
Спец. предложение
Блендер MX-EX1011WTQ3 490 ₽4 270 ₽
от 131 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет