Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: СалатСредне
18 февраля 2022 г.

Энергетическая корзина

Полезная разноцветная корзина с кучей витаминов и энергии на целый день.

Шаг

Выложите киноа в жаропрочную кастрюлю, залейте кипятком , установите на противне в печь. Готовьте в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой паровой печи NN-CS89 в режиме Конвекция 180С около 20 минут.

Шаг

Отдельно нашинкуйте краснокачанную капусту и редиску с помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40 .

Шаг

alt

Переложите редиску в посуду с яблочным уксусом, сиропом агавы, семенами горчицы, семенами кориандра и солью, залейте кипятком из термопота NC-DG3000, дайте остыть.

Шаг

Весь салат промойте и просушите.

Шаг

Пропарьте зеленые соевые бобы в паровой конвекционной печи NU-SC300 или в микроволновой паровой печи NN-CS89 в режиме Пар 5-7 минут до мягкости.

Шаг

Возьмите соцветия цветной капусты и нарежьте их вдоль, на кусочки примерно 1 см толщиной, сбрызните оливковым маслом.

Шаг

Приготовьте их в режиме Конвекция 160С без предварительного разогрева в течении примерно 15-20 мин.

Шаг

Разрежьте авокадо пополам, нарежьте на очень тонкие кусочки и сложите их в форме розы.

Шаг

Сложите все ингредиенты для соуса в чашу погружного блендера MX-SS40. Измельчите до однородности. Разложите подготовленные ингредиенты на большой тарелке. Приятного аппетита!

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Киноа сырой (разных цветов) - 70 г
  • Кипяток (для киноа) - 100 мл
  • Зеленые соевые бобы - 100 г
  • Цветная капуста - 200 г
  • Редиска - 100 г
  • Разного салата - 50 г
  • Авокадо - 1 шт
  • Краснокачанная капуста - 100 г
  • Ростки редиса - 50 г
  • Яблочный уксус - 75 мл
  • Вода - 75 мл
  • Сироп агавы - 3 ч.л.
  • Семена желтой горчицы - 1 ч.л.
  • Семена кориандра - 1 ч.л.
  • Порошок (сладкой) паприки - 1 щепот.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль -  по вкусу
  • Спелое манго - 0,5 шт
  • Некрупный (красный) чили - 1 шт
  • Лайм (сок) - 1 шт
  • Сироп агавы - 1 ч.л.
  • Кокосовое молоко - 150 мл
  • Имбирь - 5-10 г г
  • Порошок карри (или пасты карри) - 2-3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет