Грибной суп с пастернаком
Многие любят супы. Но не хочется есть один и тот же суп часто, поэтому давайте пробовать что-то новое! В этот раз суп с осенними нотками.
Предварительно разогрейте микроволновую печь с грилем и конвекцией NN-CD565 до 200С.
Пастернак очистите, нарежьте маленькими кубиками и положите в жаропрочную форму.
Лук нарежьте крупными кусочками и добавьте к пастернаку.
Сбрызните все маслом, добавьте 4 веточки тимьяна, посолите и поперчите.
Обрежьте края зубчиков половины головки чеснока и упакуйте ее в алюминиевую фольгу.
Поставьте форму в СВЧ-печь и запекайте в режиме Конвекция 200 С - пастернак примерно 40 минут, а чеснок — 1 час.
Нарежьте коричневые шампиньоны на кусочки, сбрызните их растительным маслом и приготовьте в микроволновом режиме на максимальной мощности 5 мин.
Переложите пастернак и грибы в чашу блендера MX-MG5451 вместе с готовым очищенным чесноком.
Добавьте измельченный бульонный кубик, соль, перец и залейте все горячей водой из термопота NC-EG4000 (чтобы покрыть овощи).
Измельчите до получения однородной массы. Густоту супа регулируйте по своему вкусу.
Нарежьте грибное ассорти кусочками на один укус, добавьте тимьян и готовьте в микроволновом режиме на максимальной мощности до мягкости 3-5 минут.
Подавайте суп, добавив в него грибы.
Комментарии
Комментариев пока нет