Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаСредне
01 марта 2022 г.

Хлеб бородинский

Хлеб бородинский
Шаг

Залейте ржаной солод кипятком из термопота NC-EG4000, размешайте и остудите до 40°С.

Шаг

Замесите тесто, удобным для вас способом или с помощью хлебопечи SD-YR2550 на режиме Тесто\Ржаной , разделите его на две равные части, выложите в две формы для выпечки, смазанные растительным маслом. Установите их на металлический противень.

Шаг

Смочите поверхность заготовок, украсьте зернами кориандра, немного вдавив их в поверхность заготовок.

Шаг

Установите противень в микроволновую паровую печь NN-CS89 или паровую конвекционную печь NU-SC300 в нижнее положение, выберите режим Конвекция 40°С — 30 минут.

Шаг

По окончании процесса ферментации выпекайте в режиме Конвекция 180°С без предварительного разогрева 40 минут на том же уровне.

Шаг

Готовый хлеб выложите на решетку и накройте полотенцем.

Шаг

Снимите с кастрюли фольгу и подрумяньте в режиме Конвекция 180°С в течение 10 минут.

Шаг

Тонко нарезать зеленый лук и жгучий перец. Нарвать листики кинзы. Нарезать лайм дольками.

Шаг

Поместить в глубокую миску лапшу, сверху выложить курицу, креветки, перец и грибы. Залить горячим бульоном. Украсить зеленым луком, кинзой, жгучим перцем и лаймом. Добавить по вкусу соевый соус. Лапша удон в бульоне с курицей и креветками готова! Можно пробовать!

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Шаг

Дор-блю наломать на кусочки 1х1 см.

Шаг

Заправка:

Смешать все ингредиенты, взбить венчиком с оливковым маслом.

Шаг

Листовой салат крупно нарвать, смешать с рукколой и разложить по тарелкам.

Сверху разложить помидоры черри, сегменты лосося и грейпфрута. Полить заправкой. Посыпать сыром и кешью.

Украсить шалфеем и подавать.

Кухонная техника Panasonic станет вам настоящим помощником в кулинарном деле.

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

 

Шаг

Подача:

Рулет нарезать кольцами толщиной 1,5 см, выложить на тарелку, полить клюквенным соусом и украсить веточкой мяты.

alt

Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

 

Шаг

Подача:

Нарезать бисквит прямоугольниками 8х3см.

Выложить на тарелку для подачи.

Рядом выложить крем, полить йогуртом и украсить свежими ягодами.

Подавать бисквит теплым! :)

alt


Рецепт разработан кулинарной студией DELI

Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio

Шаг

Багет нарезать кусочками, как брускетты, толщиной 1,5 см.

Шаг

Выложить на противень, полить маслом, посыпать солью и перцем, готовить в паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме «Гриль», 6 мин.

Шаг

Перевернуть и продолжить приготовление.

Шаг

Салат:

Приготовить 5 яиц на Автопрограмме №3 в паровой печи.

Шаг

Остудить, очистить и разрезать пополам.

Шаг

Салат айсберг нарвать руками на кусочки.

Шаг

70 г пармезана натереть на самой мелкой терке.

Шаг

Соединить соус с листьями салата и аккуратно перемешать, чтобы соус обволакивал все листья.

Шаг

Салат айсберг нарвать руками на кусочки.

Дополнительно:

Выложить листья на блюдо, затем вяленые помидоры черри. Посыпать пармезаном. Рядом положить яйцо, гренку и куриную грудку.

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие - 3,5 ч.л.
  • Мука пшеничная - 340 г
  • Мука ржаная - 480 г
  • Соль - 2 ¼ ч.л.
  • Вода - 480 мл
  • Мед - 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Кориандр молотый - 1,5 ч.л.
  • Зерна кориандра - 1 ч.л.
  • Солод ржаной - 6 ст.л.
  • Вода - 120 мл
Техника из рецепта
NN-CS89LB
Спец. предложение
NU-SC300NU-SC300
Спец. предложение
Паровая конвекционная печь NU-SC30055 990 ₽74 990 ₽
от 2 137 ₽
NC-EG4000WTSNC-EG4000KTS
Спец. предложение
Термопот NC-EG4000WTS11 990 ₽15 490 ₽
от 456 ₽
SD-YR2550SD-YR2550
Хлебопечка SD-YR255035 990 ₽
от 1 372 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Хлебопечка SD-YR254035 990 ₽
от 1 372 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет