Хлеб бородинский
Залейте ржаной солод кипятком из термопота NC-EG4000, размешайте и остудите до 40°С.
Замесите тесто, удобным для вас способом или с помощью хлебопечи SD-YR2550 на режиме Тесто\Ржаной , разделите его на две равные части, выложите в две формы для выпечки, смазанные растительным маслом. Установите их на металлический противень.
Смочите поверхность заготовок, украсьте зернами кориандра, немного вдавив их в поверхность заготовок.
Установите противень в микроволновую паровую печь NN-CS89 или паровую конвекционную печь NU-SC300 в нижнее положение, выберите режим Конвекция 40°С — 30 минут.
По окончании процесса ферментации выпекайте в режиме Конвекция 180°С без предварительного разогрева 40 минут на том же уровне.
Готовый хлеб выложите на решетку и накройте полотенцем.
Снимите с кастрюли фольгу и подрумяньте в режиме Конвекция 180°С в течение 10 минут.
Тонко нарезать зеленый лук и жгучий перец. Нарвать листики кинзы. Нарезать лайм дольками.
Поместить в глубокую миску лапшу, сверху выложить курицу, креветки, перец и грибы. Залить горячим бульоном. Украсить зеленым луком, кинзой, жгучим перцем и лаймом. Добавить по вкусу соевый соус. Лапша удон в бульоне с курицей и креветками готова! Можно пробовать!
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio
Дор-блю наломать на кусочки 1х1 см.
Заправка:
Смешать все ингредиенты, взбить венчиком с оливковым маслом.
Листовой салат крупно нарвать, смешать с рукколой и разложить по тарелкам.
Сверху разложить помидоры черри, сегменты лосося и грейпфрута. Полить заправкой. Посыпать сыром и кешью.
Украсить шалфеем и подавать.
Кухонная техника Panasonic станет вам настоящим помощником в кулинарном деле.
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio
Подача:
Рулет нарезать кольцами толщиной 1,5 см, выложить на тарелку, полить клюквенным соусом и украсить веточкой мяты.
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio
Подача:
Нарезать бисквит прямоугольниками 8х3см.
Выложить на тарелку для подачи.
Рядом выложить крем, полить йогуртом и украсить свежими ягодами.
Подавать бисквит теплым! :)
Рецепт разработан кулинарной студией DELI
Кулинарная студия DELI – это кулинарные мастер-классы, корпоративы, праздники и кейтеринг от известных шеф-поваров и фудблогеров www.deli.studio
Багет нарезать кусочками, как брускетты, толщиной 1,5 см.
Выложить на противень, полить маслом, посыпать солью и перцем, готовить в паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме «Гриль», 6 мин.
Перевернуть и продолжить приготовление.
Салат:
Приготовить 5 яиц на Автопрограмме №3 в паровой печи.
Остудить, очистить и разрезать пополам.
Салат айсберг нарвать руками на кусочки.
70 г пармезана натереть на самой мелкой терке.
Соединить соус с листьями салата и аккуратно перемешать, чтобы соус обволакивал все листья.
Салат айсберг нарвать руками на кусочки.
Дополнительно:
Выложить листья на блюдо, затем вяленые помидоры черри. Посыпать пармезаном. Рядом положить яйцо, гренку и куриную грудку.
Комментарии
Комментариев пока нет