Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
24 октября 2022 г.

Итальянское печенье бискотти

Итальянское печенье бискотти
Шаг

С помощью кухонной машины MK-CM300 взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью, замесите плотное тесто. Силиконовой лопаткой вмешайте орехи.

Шаг

На присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте два жгута, выложите их в форму, выстеленную пергаментом, сверху смажьте взбитым яйцом.


alt
Шаг

Готовьте в микроволновой паровой печи NN-CS89 или паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Конвекция 180°С с предварительным разогревом на металлическом противне в нижнем положении 30 минут.


alt
Шаг

Достаньте выпеченные заготовки из печи, остудите, нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. В микроволновой паровой печи NN-CS89 выложите ломтики на решетку, установленную на металлический противень, и на решетчатую полку. А в паровой конвекционной печи NU-SC300 на решетки, установленные на противни.

Шаг

Подрумяньте в режиме Конвекция 180°С без предварительного разогрева в течение 20 минут, в нижнем и верхнем положении.


alt
Шаг

Снимите с кастрюли фольгу и подрумяньте в режиме Конвекция 180°С в течение 10 минут.

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Мука пшеничная - 620 г
  • Сахар - 240 г
  • Яйца - 6 шт
  • Соль - 2 щепот.
  • Ванильный сахар - 16 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Миндаль жареный - 240 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука для подпыла - 50 г
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет