Итальянское печенье бискотти

С помощью кухонной машины MK-CM300 взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и солью, замесите плотное тесто. Силиконовой лопаткой вмешайте орехи.
На присыпанной мукой рабочей поверхности сформируйте два жгута, выложите их в форму, выстеленную пергаментом, сверху смажьте взбитым яйцом.

Готовьте в микроволновой паровой печи NN-CS89 или паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Конвекция 180°С с предварительным разогревом на металлическом противне в нижнем положении 30 минут.

Достаньте выпеченные заготовки из печи, остудите, нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см. В микроволновой паровой печи NN-CS89 выложите ломтики на решетку, установленную на металлический противень, и на решетчатую полку. А в паровой конвекционной печи NU-SC300 на решетки, установленные на противни.
Подрумяньте в режиме Конвекция 180°С без предварительного разогрева в течение 20 минут, в нижнем и верхнем положении.

Снимите с кастрюли фольгу и подрумяньте в режиме Конвекция 180°С в течение 10 минут.
Комментарии
Комментариев пока нет