Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
26 июля 2022 г.

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные
Шаг

Отварите рис.

Шаг

С помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40 нашинкуйте репчатый лук и морковь.

Шаг

Разрежьте вдоль кабачки, затем выньте из них серединку и при необходимости удалите оттуда твердые косточки, после чего в чаше блендера измельчите оставшуюся мякоть.

Шаг

Вылейте в жаропрочную емкость для СВЧ оливковое масло, затем выложите лук, морковь, мелко порезанные помидоры, мякоть от кабачков и сладкий̆ перец и готовьте в микроволновой печи NN-DS596 на максимальной мощности микроволн под крышкой до полной готовности.

Шаг

Соедините поджаренные овощи с вареным рисом, добавьте мелко нарезанные укроп, чеснок и петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте до однородного состояния.

Шаг

Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные половинки кабачков и выложите их в глубокую форму для выпечки, после чего залейте все соусом и добавьте лавровый лист.

Шаг

Для приготовления соуса необходимо измельчить с помощью блендера сметану, томатную пасту, воду, соль и свежую зелень до однородного состояния.

Шаг

Накройте блюдо с кабачками крышкой и готовьте в печи при 180С в режиме «Конвекция» до готовности.

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Свежие кабачки - 2 шт
  • Свежие помидоры - 2 шт
  • Сладкий перец - 1 шт
  • Свежая морковь - 3 шт
  • Круглый рис - 120 г
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Оливковое масло - 80 мл
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Смесь «Мельница 4 перца» - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Для соуса: - 100 г
  • Сметана - 1 ч.л.
  • Томатная паста - 500 мл
  • Вода - 1 ч.л.
  • Соль - 2 шт
  • Лавровый лист - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.

Комментарии

Комментариев пока нет