Кабачки фаршированные

Отварите рис.
С помощью дискового ножа погружного блендера MX-SS40 нашинкуйте репчатый лук и морковь.
Разрежьте вдоль кабачки, затем выньте из них серединку и при необходимости удалите оттуда твердые косточки, после чего в чаше блендера измельчите оставшуюся мякоть.
Вылейте в жаропрочную емкость для СВЧ оливковое масло, затем выложите лук, морковь, мелко порезанные помидоры, мякоть от кабачков и сладкий̆ перец и готовьте в микроволновой печи NN-DS596 на максимальной мощности микроволн под крышкой до полной готовности.
Соедините поджаренные овощи с вареным рисом, добавьте мелко нарезанные укроп, чеснок и петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте до однородного состояния.
Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные половинки кабачков и выложите их в глубокую форму для выпечки, после чего залейте все соусом и добавьте лавровый лист.
Для приготовления соуса необходимо измельчить с помощью блендера сметану, томатную пасту, воду, соль и свежую зелень до однородного состояния.
Накройте блюдо с кабачками крышкой и готовьте в печи при 180С в режиме «Конвекция» до готовности.
Комментарии
Комментариев пока нет