Тип: ЗакускаЛегко
06 ноября 2024 г.Кабачки фри
Наслаждайтесь перекусом без чувства вины с этими хрустящими и вкусными кабачками фри. Слегка покрытые ароматными приправами и запеченные до совершенства, они предлагают сытный хруст без лишних калорий. Идеальный гарнир или здоровая альтернатива традиционному картофелю фри, эти кабачки фри обязательно станет фаворитом на вашей кухне.
Шаг
Нарежьте кабачки длинными палочками.
Шаг
Насыпьте панировочные сухари в миску и приправьте по вкусу.
Шаг
В другой миске соедините кабачковые палочки и оливковое масло и хорошо перемешайте.
Шаг
Затем обмакните кабачки в панировочные сухари и равномерно покройте их.
Шаг
Положите кабачки в мультипечь. Выберите программу «Картофель фри». Готовьте 10-12 минут при 200°C, или пока кабачки не станут хрустящим и золотистым. Встряхните корзину в середине приготовления, чтобы они равномерно пропеклись.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет