Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ЗакускаЛегко
06 ноября 2024 г.

Кабачки фри

Кабачки фри
Наслаждайтесь перекусом без чувства вины с этими хрустящими и вкусными кабачками фри. Слегка покрытые ароматными приправами и запеченные до совершенства, они предлагают сытный хруст без лишних калорий. Идеальный гарнир или здоровая альтернатива традиционному картофелю фри, эти кабачки фри обязательно станет фаворитом на вашей кухне.
Шаг

Нарежьте кабачки длинными палочками.

Шаг

Насыпьте панировочные сухари в миску и приправьте по вкусу.

Шаг

В другой миске соедините кабачковые палочки и оливковое масло и хорошо перемешайте.

Шаг

Затем обмакните кабачки в панировочные сухари и равномерно покройте их.

Шаг

Положите кабачки в мультипечь. Выберите программу «Картофель фри». Готовьте 10-12 минут при 200°C, или пока кабачки не станут хрустящим и золотистым. Встряхните корзину в середине приготовления, чтобы они равномерно пропеклись.

alt

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Кабачки - 2 шт
  • Панировочные сухари - 1/2 чаш.
  • Оливковое масло -  по вкусу
  • Соль и перец -  по вкусу
Техника из рецепта
NF-CC600ATS
Аэрогриль с паром Panasonic NF-CC600ATS29 990 ₽
от 1 143 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет