Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДругоеСредне
05 сентября 2018 г.

Киш к завтраку

Киш к завтраку
Шаг

Взбейте в чаше миксера MK-GB3 размягченное сливочное масло с сахаром и солью до однородности, затем добавьте яйцо и молоко. Продолжите взбивание.

Шаг

Добавьте в полученную массу смесь муки и пекарского порошка и замесите песочное тесто. Разделите его на шарики небольшого размера, затем разложите их по формочкам и распределите по внутренней поверхности равномерным тонким слоем, разминая пальцами.

Шаг

Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте ветчину и разложите ее по формочкам. Для приготовления яичной заливки взбейте миксером яйца, сливки, соль и специи. Залейте полученной массой корзиночки с ветчиной и посыпьте тертым сыром.

Шаг

В микроволновой печи NN-DS596 или в микроволновой печи NN-DF383 выберите режим Духовка 180°С для предварительного разогрева. После звукового сигнала выпекайте корзиночки до золотистой корочки песочной основы и готовности яичной заливки 25 минут.

Шаг

Немного остудите выпеченные корзиночки, выньте их из формочек, посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью, и подавайте к завтраку или в любое время дня в качестве закуски.

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 г
  • Сахарный песок - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Пекарский порошок - 1 ч.л.
  • Ветчина - 200 г
  • Сливки 22% - 50 мл
  • Сыр Гауда 45% - 1 г
  • Смесь Мельница Прованск. травы - 3 г
  • Зелень свежая -  г

Комментарии

Комментариев пока нет