Киш к завтраку

Взбейте в чаше миксера MK-GB3 размягченное сливочное масло с сахаром и солью до однородности, затем добавьте яйцо и молоко. Продолжите взбивание.
Добавьте в полученную массу смесь муки и пекарского порошка и замесите песочное тесто. Разделите его на шарики небольшого размера, затем разложите их по формочкам и распределите по внутренней поверхности равномерным тонким слоем, разминая пальцами.
Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте ветчину и разложите ее по формочкам. Для приготовления яичной заливки взбейте миксером яйца, сливки, соль и специи. Залейте полученной массой корзиночки с ветчиной и посыпьте тертым сыром.
В микроволновой печи NN-DS596 или в микроволновой печи NN-DF383 выберите режим Духовка 180°С для предварительного разогрева. После звукового сигнала выпекайте корзиночки до золотистой корочки песочной основы и готовности яичной заливки 25 минут.
Немного остудите выпеченные корзиночки, выньте их из формочек, посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью, и подавайте к завтраку или в любое время дня в качестве закуски.
Комментарии
Комментариев пока нет