Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаЛегко
13 апреля 2024 г.

Кулич

Кулич

Ингредиенты:

  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей

  • 450 г пшеничной муки

  • 0,5 ч.л. соли

  • 4 яйца СО или 5 яиц С1

  • 5 ст.л. сахара

  • 1 ч.л. ванилина

  • 100 г сливочного масла

  • 50 мл сока цитруса или порезать на кусочки апельсин среднего размера

  • 150 г смеси молотых орехов, цукатов и изюма

Для декора:

  • глазурь кондитерская – 1 пакетик

  • посыпки кондитерские – 1 пакетик

Шаг

Загрузите в кастрюлю хлебопечки все ингредиенты в строго указанной последовательности.

Шаг

Смесь молотых орехов, цукатов и изюма поместите в специальный диспенсер для добавок. В моделях хлебопечек SD-B2510 и SD-ZP2000 дополнительные ингредиенты необходимо добавлять вручную после звукового сигнала.

Шаг

Выберите режим «Цельнозерновой с изюмом», размер L и нажмите кнопку «Старт». Для хлебопечки SD-ZP2000 выберите режим «Цельнозерновой с добавками».

Шаг

Полностью остывший кулич декорируйте кондитерской глазурью и украсьте посыпками.


alt
Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи - 2,5 ч.л.
  • Мука пшеничная - 450 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйца - 4 шт
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Ванилин - 1 ч.л.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сок цитруса - 50 мл
  • Смесь цукатов, орехов и изюма - 150 г
  • Глазурь кондитерская - 1 пак.
  • Посыпки кондитерские - 1 пак.
Техника из рецепта
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255031 790 ₽
от 1 212 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Хлебопечка SD-YR254031 790 ₽
от 1 212 ₽
SD-B2510SD-B2510
Хлебопечка SD-B251017 990 ₽22 290 ₽
от 685 ₽
SD-R2530SD-R2530
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R253023 790 ₽26 790 ₽
от 908 ₽
SD-R2520SD-R2520
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R252023 790 ₽26 790 ₽
от 908 ₽
SD-ZP2000
Хлебопечка SD-ZP200029 990 ₽
от 1 143 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет