Тип: ДесертЛегко
25 июля 2021 г.Малиновые сугробы
Шаг
Измельчите малину в чаше погружного блендера MX-SS1
Шаг
Взбейте творог с ванильным сахаром и любым подсластителем при помощи венчика блендера.
Шаг
Приготовьте стаканчики, бокалы или креманки (в прозрачной посуде десерт будет выглядеть эффектнее).
Шаг
Нижним слоем положите немного мюсли или ореховой крошки: они впитают лишнюю влагу. Затем – слой творога, после – слой малинового пюре, потом снова творог и снова малину, верхний слой должен быть творожным.
Шаг
Украсьте каждую креманку ягодкой малины и присыпьте сахарной пудрой, как снегом. Подавайте сразу или слегка охладив.
Техника из рецепта
Комментарии
Комментариев пока нет