Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
17 ноября 2016 г.

Новогоднее лакомство

Шаг
Промойте бедра.
Шаг
Майонез смешайте с солью, перцем, добавьте сок половины лимона, измельченный чеснок, перемешайте.
Шаг
В полученный маринад положите курицу на 30-40 мин.
Шаг
В жаропрочную кастрюлю длч СВЧ налейте масло, выложите нарезанные полукольцами помидоры,баклажаны и грибы. Добавьте натертую на крупной терке морковь, готовьте на максимальной мощности микроволн в микроволновой паровой печи NN-CS89 или микроволновой печи NN-C69 7-10 минут.
Шаг
После приготовления, разогрейте печь до 200С, на дно формы для запекания выложите нарезанный кольцами картофель и лук, сверху выложите курицу, добавьте тушенные овощи.
Шаг
Запекайте до готовности курицы 35-45 мин.
Шаг

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • Куриные бедра - 8 шт
  • Майонез - 5 ст.л.
  • Лимон - 05 шт
  • Шампиньоны - 1 кг
  • Лук - 3 гол.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Морковь - 3 шт
  • Помидоры - 2 шт
  • Баклажан - 8 шт
  • Картофель -  шт

Другие рецепты

Легкая панна котта
Легкая панна котта
03 ноября 2016
Азиатский салат из прозрачной вермишели с пикантным говяжьим фаршем
18 февраля 2022
Жареная морковь с зеленым морковным песто и картофельным пюре
Настоящий витаминный заряд, который сделает каждый обед или ужин вкусным и полезным одновременно.
18 февраля 2022
Назад к рецептам
Техника из рецепта

Комментарии

Комментариев пока нет