Основа для пиццы из цельнозерновой муки с сыром и рикоттой

Растворите дрожжи в 80 мл теплой воды.
Замесите в миске дрожжевую смесь, муку, оливковое масло и 1 щепотку соли, до получения однородного теста.
Накройте миску крышкой, и пусть тесто подходит в теплом месте примерно 45 минут. Вы также можете замесить тесто с помощью хлебопечи SD-YR2540. Выберите программу Тесто\Цельнозерновой, нажмите «Старт».
В это время перемешайте рикотту, сливки и молоко.
Посолите и поперчите.
Разделите тесто пополам и раскатайте (в длину примерно на 23 см) на покрытой мукой поверхности.
В конце намажьте на него крем из рикотты.
Натрите альпийский сыр и чеддар, добавьте моцареллу и посыпьте сыром основу для пиццы.
Зеленый лук промойте, просушите и нарежьте тонкими колечками.
Порцию зеленого лука положите сверху.
Предварительно разогрейте емкость Crispy pot микроволной печи NN-GD39 в течении 3 минут при мощности 1000 Вт.
Положите основу для пиццы в емкость Crispy pot и выпекайте 8-10 минут в режиме «КОМБИ 2».
Совет:
Чтобы придать основе для пиццы идеальную пикантность, сбрызните несколькими каплями масла чили. Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет