Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ВыпечкаЛегко
09 ноября 2022 г.

Печенье «Геркулес»

Печенье «Геркулес»
Шаг

Для начала измельчите овсяные хлопья и орехи в погружном блендере MX-SS1 вместе с мукой – так мелко, как вам нравится.

Шаг

В отдельной миске взбейте венчиком блендера яйца с сахаром и ванильным сахаром. Можно добавить молотую корицу, цедру.

Шаг

Соедините сухую смесь со взбитыми яйцами и оставьте на 15-20 минут.

Шаг

Тесто выложите чайной ложечкой на противень с пергаментом. Разогрейте паровую конвекционную печь NU-SC300 или микроволновую печь с грилем и конвекцией NN-CD565 до 180 градусов. Пеките печенье до готовности. Подавайте овсяное печенье со свежевыжатым соком, смузи или молочным коктейлем не только на завтрак!

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья - 2 ст.
  • Сахар - 150 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Мука - 1 ч.л.
  • Ванильный сахар - 8 г
  • Орехи (любые) - 100 г
  • Молотая корица, цедра -  по вкусу

Комментарии

Комментариев пока нет