Пюре из авокадо с вареными яйцами
Предварительно разогрейте паровую конвекционную печь NU-SC300 или микроволновую печь NN-С69 до 200 °C.
Намажьте 1/2 ст. л. сливочного масла одну сторону каждого куска хлеба и подрумяньте в печи до образования хрустящей корочки.
Положите на стол небольшой фрагмент пищевой пленки и разбейте в нее яйцо.
Заверните края пленки и завяжите в узел.
Проделайте то же самое со всеми остальными яйцами.
Возьмите глубокую кастрюлю и заполните ее кипятком из термопота NC-EG4000 наполовину, бросьте в нее яйца и оставьте на 6 минут.
Для приготовления пюре из авокадо, разомните его с помощью погружного блендера MX-SS1.
Добавьте сок лайма, петрушку, дистиллированный белый уксус, соль, перец и перемешайте.
Намажьте смесь авокадо толстым слоем на два тоста.
Достаньте яйца из горячей воды, снимите с них пищевую пленку и положите два яйца на смесь авокадо на каждом тосте.
Немного посолите, поперчите и добавьте петрушки.
На каждый тост положите сверху еще один. Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет