Помидоры фаршированные
Вымойте помидоры, срежьте у них верхушки. Аккуратно выньте чайной ложкой мякоть из помидоров.
Остальные овощи измельчите с помощью погружного блендера MX-SS1.
Вылейте в жаропрочную глубокую емкость оливковое масло, затем выложите туда порубленные овощи, мякоть помидор и готовьте в микроволновой печи NN-C69 на режиме Микроволны на максимальной мощности под крышкой до полной готовности овощей. После звукового сигнала посолите, поперчите.
Плотно уложите полученную однородную массу в подготовленные помидоры, выложите их в глубокую форму для выпечки.
Для приготовления соуса необходимо измельчить в блендере сметану, томатную пасту, воду, соль и свежую зелень до однородной массы. Залейте помидоры соусом и добавьте лавровый лист.
Накройте блюдо крышкой и готовьте в СВЧ печи в режиме Конвекция 180С до готовности.
Комментарии
Комментариев пока нет