Праздничная запеченная телятина с картофельным гратеном
Подрумяньте мясо на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Для приготовления гратенов с капустой "Романеско" натрите картофель на терке и положите его в миску с водой и лимоном, чтобы избежать окисления.
Просушите картофель. Добавьте соль, перец и картофельную муку. Выложите смесь в форму для маффинов.
Посыпьте телятину солью и перцем. Запекайте на нижней решетке микроволновой печи NN-CS89, используя программу Combi 10 (Духовка + Микроволновая печь), в течение 8 минут.
Затем положите гратены на верхнюю полку и запекайте их на программе Combi 4 (Духовка + Гриль + Микроволновая печь) в течение 12 минут.
Выньте гратены из духовки и жарьте телятину еще 5 минут или до золотистого цвета.
Украсьте гратены сыром рикотта, розовым перцем и капустой романеко, приготовленной на пару. Подавайте теплыми.
Комментарии
Комментариев пока нет