Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: ДесертСредне
30 ноября 2023 г.

Праздничные брауни

Праздничные брауни
Что может быть лучше запаха домашних брауни? Настройтесь на праздничный лад с помощью этих очень простых в приготовлении милых новогодних пирожных.
Шаг

Растопите шоколад на сковороде с маслом. Засыпьте все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте на программе ручного замеса в течение 20 минут.

alt alt

Шаг

Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки. Выпекайте в течение 25 минут.

alt

Шаг

Дайте пирожным остыть, затем разрежьте их на четыре больших треугольника. Украсьте каждый треугольник по своему вкусу.

alt

Шаг

Дополнительно: Приготовьте глазурь для украшения брауни. В небольшой миске взбейте вилкой сахарную пудру с жидкостью. Для получения белой глазури используйте молоко. В качестве альтернативы можно использовать воду или лимонный сок. Смесь должна быть очень густой, но при этом легко растекаться. При необходимости добавьте еще сахарной пудры.

Перелейте глазурь в бутылку с воронкой или зачерпните ее в кондитерский мешок с маленьким плоским наконечником. Прежде чем приступить к украшению печенья глазурью, потренируйтесь, чтобы почувствовать, как она наносится.

Держа бутылку или кончик пакета прямо над одним из углов печенья, начните осторожно выдавливать, используя при необходимости обе руки, чтобы обеспечить равномерное давление.

alt

Шаг

Приятного аппетита!

alt

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Мука кондитерская - 100 г
  • Какао порошок - 30 г
  • Коричневый сахар - 130 г
  • Тёмный шоколад - 140 г
  • Сливочное масло - 170 г
  • Яйцо - 3 шт
  • Разрыхлитель - 3 г
  • Соль - 1 щепот.
  • Для украшения - - по вкусу
  • Мини-крендельки - 4 шт
  • Посыпка кондитерская - 1 щепот.
  • Цукаты - 1 щепот.
  • Для глазури - (по желанию) по вкусу
  • Сахарная пудра - 80 г
  • Молоко/лимонный сок/вода (на выбор) - 1 ст.л.
Техника из рецепта
SD-YR2550SD-YR2550
Спец. предложение
Хлебопечка SD-YR255031 790 ₽
от 1 212 ₽
NU-SC300NU-SC300
Спец. предложение
Паровая конвекционная печь NU-SC30059 990 ₽74 990 ₽
от 2 289 ₽
SD-YR2540SD-YR2540
Хлебопечка SD-YR254031 790 ₽
от 1 212 ₽
SD-B2510SD-B2510
Хлебопечка SD-B251017 990 ₽22 290 ₽
от 685 ₽
SD-R2530SD-R2530
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R253023 790 ₽26 790 ₽
от 908 ₽
SD-R2520SD-R2520
Спец. предложение
Хлебопечка SD-R252023 790 ₽26 790 ₽
от 908 ₽
NN-CS89LB
Спец. предложение
Микроволновая паровая печь с конвекцией и грилем Panasonic NN-CS89LB77 990 ₽89 790 ₽
от 2 976 ₽

Комментарии

Комментариев пока нет