Праздничные брауни
Растопите шоколад на сковороде с маслом. Засыпьте все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте на программе ручного замеса в течение 20 минут.
Разогрейте духовку до 180°C. Вылейте смесь в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки. Выпекайте в течение 25 минут.
Дайте пирожным остыть, затем разрежьте их на четыре больших треугольника. Украсьте каждый треугольник по своему вкусу.
Дополнительно: Приготовьте глазурь для украшения брауни. В небольшой миске взбейте вилкой сахарную пудру с жидкостью. Для получения белой глазури используйте молоко. В качестве альтернативы можно использовать воду или лимонный сок. Смесь должна быть очень густой, но при этом легко растекаться. При необходимости добавьте еще сахарной пудры.
Перелейте глазурь в бутылку с воронкой или зачерпните ее в кондитерский мешок с маленьким плоским наконечником. Прежде чем приступить к украшению печенья глазурью, потренируйтесь, чтобы почувствовать, как она наносится.
Держа бутылку или кончик пакета прямо над одним из углов печенья, начните осторожно выдавливать, используя при необходимости обе руки, чтобы обеспечить равномерное давление.
Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет