Средиземноморский кускус с овощами
Свежие овощи, кускус, кориандр, лимон, базилик - порадуйте своих близких полезным блюдом.
Разогрейте овощной бульон в микроволновой печи с грилем и конвекцией NN-CD565 на высокой мощности до температуры около 80-90°C и залейте им кускус.
Накройте крышкой и оставьте на 10 минут для набухания.
Сложите мелконарезанные лук, чеснок, цуккини, тыкву и красный стручковый перец в посуду для микроволновой печи.
Сбрызните оливковым маслом и приправьте солью с перцем.
Как следует перемешайте и готовьте в СВЧ-печи до мягкости овощей на высокой мощности, периодически помешивая.
Добавьте в кускус овощную смесь и томаты черри, затем приправьте солью и перцем.
Добавьте копченую паприку, кардамон, кориандр, мяту, жареный миндаль, сок 3 лимонов, приготовленный с помощью соковыжималки MJ-DJ01 и оливковое масло. Как следует перемешайте.
Переложите на сервировочную тарелку и украсьте листьями свежей мяты.
СОВЕТ:
Это блюдо можно подавать на стол сразу или готовить за несколько часов. Если приготовили заранее, накройте его пищевой пленкой, чтобы сохранить свежесть. Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет