Суп из цветной капусты
Нарежьте цветную капусту на соцветия и переложите ее вместе с луком на подставку для приготовления на пару многофункциональной печи NN-CS894 или металлический противень с решеткой микроволновой паровой печи NN-CS89. Сбрызните оливковым маслом.
Выберите режим «Пар 1» и время приготовления 10 минут.
Нажмите «СТАРТ», чтобы пропарить цветную капусту и лук, пока они не станут мягкими.
Разогрейте овощной бульон и молоко в режиме Микроволны 1000 Вт.
Поместите вареные овощи, овощной бульон и молоко в чашу стационарного блендера MX-GX1561. Измельчите до однородности.
Приправьте свежим тимьяном, солью и черным перцем. Подавайте с кусочками хлеба на закваске.
СОВЕТ:
Подрумяньте кусочки хлеба, чтобы сделать хрустящие гренки для супа в режиме Гриль 1. Приятного аппетита!
Готовьте при температуре 180С 25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Добавьте овощи к парящимся булочкам и готовьте еще 8 минут.
Смешайте все ингредиенты для соуса Терияки.
Нарежьте редиску тонкими ломтиками, смешайте с рисовым уксусом, рисовым сиропом и отложите.
Посыпьте булочки и овощи кунжутом, и подавайте с редиской и соусом Терияки. Приятного аппетита!
Приготовьте глазурь. 150 г шоколада разломайте на кусочки, выложите в жаропрочную форму и растопите в СВЧ-печи на авторежиме «Растапливание шоколада». Затем добавьте веганского сливочного масла, неподслащенного миндального молока и размешайте.
Украсьте слегка остывшую бабку глазурью и ешьте все как можно скорее, потому что этот пирог вкуснее всего свежий, прямо из печи. Приятного аппетита!
Выпекайте при 180°C около 10-15 минут.
Полностью остудите, прежде чем приступить к украшению.
Глазурь
Добавьте в миску сахарную пудру и несколько капель лимонного сока, или воды, или растительного молока, пока не получите очень густой крем.
Украсьте пряники по своему вкусу, пока глазурь не засохла. Приятного аппетита!
Комментарии
Комментариев пока нет