Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Нажимая ПРИНЯТЬ или продолжая просмотр сайта, вы даетесогласиена обработку cookie-файлов и пользовательских данных в соответствии справилами использования файлов cookies.
Тип: Основное блюдоСредне
18 февраля 2022 г.

Запеченная рыба с лимоном и песто

Это простой рецепт запеченной рыбы с потрясающим вкусом лимона и песто.

Шаг

Смешайте лимонный сок, песто, специи и полейте рыбу.

Шаг

Оставьте мариноваться в холодильнике на 1—2 часа.

Шаг

Нарежьте овощи на кусочки равного размера, смешайте с чесноком и маслом.

Шаг

Поместите эти ингредиенты вместе с рыбой в жаропрочное блюдо, и готовьте в микроволновой печи с грилем и конвекцией NN-CD565 или в паровой конвекционной печи NU-SC300 в режиме Конвекция 180С 20-25 минут.

Шаг

Перед подачей положите маслины на овощи, а рыбу и маринад сверху. Приятного аппетита!

Назад к рецептам

Ингредиенты

  • Сок 0,5 лимона -  Не выбрано
  • Свежее песто - 100 г
  • Соль -  Не выбрано
  • Черный перец -  Не выбрано
  • Крупно нарезанная пикша (или филе трески, лосося) - 4 кус.
  • Красный лук - 1 шт
  • Красный болгарский перец - 1 шт
  • Оранжевый болгарский перец - 1 шт
  • Желтый болгарский перец - 1 шт
  • Толченый чеснок - 2 зуб.
  • Нерафинированное оливковое масло высшего качества (Extra Virgin) - 30 мл
  • Черные маслины - 100 г
  • Дольки лимона -  Не выбрано
Техника из рецепта
NN-CD565B
Бесплатная доставка

Комментарии

Комментариев пока нет